Использование порционных продуктов в розничной торговле

Недавно я поменяла работу и в следствие этого столкнулась с тем, что мне негде было обедать. На территории бывшего офиса, функционировала столовая, в которой я ежедневно питалась за умеренную плату. А офисное здание, моего нового места работы, находилось в промзоне, очень далеко от метро. На его территории нет столовой, а также по соседству заведениями, предоставляющими услуги питания и не пахнет, от этого я прибывала в полном расстройстве.

Времени готовить домашние обеды для того, чтобы брать их с собой на работу, у меня не было, да и желания если честно, тоже. Можно было бы покупать салатики в магазине и приносить с собой, но в офисе не было холодильника. Поэтому, я чувствовала, что у меня скоро начнутся проблемы с желудком, из-за отсутствия нормального места, где можно пообедать. Так, что мой совет, когда устраиваетесь на новую работу, осведомляйтесь о наличии столовой.

Помочь решить мне эту проблему, помогло использование порционных продуктов в розничной торговле , так как недавно я прогуливалась в обеденный перерыв возле офиса и набрела на небольшой продуктовый магазин, в ассортименте которого имелось несколько видов салатиков, различные мясные и колбасные нарезки и фасованный сыр. Моему счастье не было предела, когда я нашла это открытие, так как мой живот начинал уже возмущаться после нескольких недель, проведенных без обедов, лишь с легким перекусом какой то шоколадкой или булочкой. По слухам, вроде бы на территории где расположен наш офис, собираются открывать столовую, надеюсь это произойдет как можно быстрее, а пока покупаю порционные продукты и питаюсь ими.

Запись опубликована в рубрике Актуально. Добавьте в закладки постоянную ссылку.