Порционная горчица для пельменных

Горчица наиболее старый, но не утративший актуальности столовый соус, который идеально сочетается с самыми разными блюдами, будь-то мясо, рыба, студень или гарнир. Горчица является самым популярным соусом в немецкой и русской кухнях, не только благодаря своим вкусовым качествам, но также и целому набору полезных свойств.

Горчица стимулирует выделение желудочного сока, чем пробуждает аппетит у принимающего пищу и соответственно улучшает пищеварение. Добавление горчицы в еду сохраняет и подчеркивает первостепенный вкус пищи, делает его более насыщенным. Поэтому неудивительно, что любое уважающее себя пищевое заведение, будь-то столовая или, дорогой ресторан всегда предлагает своим посетителям горчицу в роли сопровождения многих блюд. Чтобы горчица не выветривалась и сохраняла свои вкусовые качества как можно дольше ее, как правило, упаковывают в порционные коробочки или пакетики. Идеально подойдет порционная горчица для пельменных, ресторанов, столовых, шашлычных и прочих подобных им заведений. Подача порционного соуса, в том числе и горчицы, демонстрирует высокое уважение к клиенту, удовлетворяет требованиям современного этикета и поднимает ваше заведение в глазах посетителей.

Одна такая порция горчицы предназначена для одной порции блюда, а поэтому подается порционная горчица по 10 грамм на порцию для одного человека. Если же клиенту этого количества покажется недостаточно, он имеет полное право потребовать добавку. Горчица может сохраняться достаточно долго, ведь такие коробочки подразумевают собой стерильный способ упаковки.

Запись опубликована в рубрике Актуально. Добавьте в закладки постоянную ссылку.